Sopa Fria de Abóbora com Leite de Côco

SopaFriaAboboraLeiteCoco


Ingredientes:

  • ½ unidade de abóbora pequena
  • ½ cebola picada
  • 2 c. sopa de azeite
  • ½ c. chá de sal marinho Kotanyi
  • 1 dente de alho picado
  • 1 c. chá de gengibre em pó
  • ½ c. chá de caril 
  • 200 ml de leite de côco 
  • ½ limão

  SalMarinho              

Preparação:

Num pirex untado com azeite, coloque a abóbora virada para baixo (casca para cima).

Leve ao forno aquecido a 180º C por cerca de 40m ou até a polpa ficar macia.

Raspe a pola com uma colher e reserve.

Refogue a cebola no azeite e deixe dourar bem (até caramelizar um pouco).

Acrescente sal, o alho, o gengibre e o caril e por último a polpa da abóbora.

Cozinhe por uns 3 m e deixe amornar.

No liquidificador, coloque o leite de cocô, metade das raspas do limão e a abóbora refogada.

Bata até ganhar uma consistência de creme.

Acerte na cremosidade com o leite de côco. Ajuste o sal e finalize com o restante das raspas de limão.

Sirva bem fria.

 

 

 

Sobre Nós

Somos uma empresa com mais de 50 anos na área do comércio alimentar. Somos distribuidores, armazenistas e importadores.

Telefone: (351) 213 610 380
(Chamada para rede fixa nacional)

Email:

Serviços comerciais - comercial@frutogal.pt

Serviços administrativos e financeiros - administrativo.financeiro@frutogal.pt

Infraestruturas

Marcas Próprias

Logo Logotipo Frutibom logo quintaUrgeira