Esparguete de cenoura com um molho de sésamo exótico

Esparguete de Cenoura com Molho Sesamo Exótico

 

Receita simples, saborosa, fácil de preparar e vegetariana.

 

Criterios         Receita vegetariana

Ingredientes:

  • 8 Cenouras
  • 6 colheres de sopa de Tahini
  • 4 colheres de sopa de Azeite
  • 4 colheres de sopa de Molho de soja Cimarrom
  • 1 Limão
  • 2 Dentes de alho
  • 2 Pés de cebolinho
  • 1 chávena Folhas de coentros, frescas
  • 100 g Caju Cimarrom
  • 1 pitada de Ervas provençais Kotanyi

       

           Molho Soja Cimarrom             Ervas Provencais Kotanyi              Caju Cru 150gr Cimarrom   

       

Preparação:

Lave bem as cenouras, descasque-as e espiralize-as para fazer caracóis finos . Se os fios de cenoura forem demasiado compridos, corte-os utilizando uma faca.

Para preparar o molho: Pique grosseiramente os dentes de alho. Em seguida, misture o alho com o tahini, o azeite, o molho de soja e o sumo de limão. Utilizer uma varinha mágica para obter um molho o mais homogéneo possível.

Disponha o espaguete cru de cenoura num prato e regue com o molho. Pode usar todo o molho que quiser! Tempere com algumas Ervas Provençais Kotányi.

Poderá guarnecer esta salada com coentros frescos, caju torrado e cebolinhas cortadas em fatias finas.

 

Receita original Kotanyi: "Raw Caroodles with an Exotic Sesame Sauce"

 

Sobre Nós

Somos uma empresa com mais de 50 anos na área do comércio alimentar. Somos distribuidores, armazenistas e importadores.

Telefone: (351) 213 610 380
(Chamada para rede fixa nacional)

Email:

Serviços comerciais - comercial@frutogal.pt

Serviços administrativos e financeiros - administrativo.financeiro@frutogal.pt

Infraestruturas

Marcas Próprias

Logo Logotipo Frutibom logo quintaUrgeira