Massa Chinesa com Legumes

Massa Chinesa com Legumes


Ingredientes:

  • 200 gr massa de ovo chinesa 
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola cortada em fatias finas
  • 1 lata de rebentos de bambu
  • 1 lata de rebentos de soja
  • 2 cenouras cortadas em palitos
  • 1/2 lata de ervilhas cozidas
  • 3 colheres de sopa de molho de soja Cimarrom
  • 1 colher se sopa de óleo de sésamo
  • Especiarias a gosto q.b.
  • Sal q.b.

           Molho de Soja Cimarrom       

Preparação:

Levar a massa a cozer em água a ferver temperada com sal durante o tempo indicado no pacote (cerca de 3-4 minutos). Escorrer a massa e passar por água temperada, escorrendo novamente.

Colocar numa tigela, envolvendo com o o óleo de sésamo. Reservar.

Numa wok, aquecer o azeite, adicionar, a cebola, a cenoura e saltear uns minutos.

Adicionar o bambu, os rebentos de soja e as ervilhas e envolver bem, juntando o molho de soja e a massa.

Colocar numa travessa e servir de imediato.

Sobre Nós

Somos uma empresa com mais de 50 anos na área do comércio alimentar. Somos distribuidores, armazenistas e importadores.

Telefone: (351) 213 610 380
(Chamada para rede fixa nacional)

Email:

Serviços comerciais - comercial@frutogal.pt

Serviços administrativos e financeiros - administrativo.financeiro@frutogal.pt

Infraestruturas

Marcas Próprias

Logo Logotipo Frutibom logo quintaUrgeira