Lentilhas vermelhas com caril

Ingredientes: (4 pessoas)

  • 250gr Lentilhas vermelhas (Cimarrom)
  • ±1 Lt. Água
  • 1 Colher de sobremesa de açafrão das índias
  • Sal q.b.
  • 60gr Vaqueiro refogado
  • 2 Colheres de sopa de caril 
  • 1 Malagueta fresca vermelha
  • Sementes de sésamo tostadas
  • Coentros picados

 

     LentilhasVermelhasNova   

 

Preparação:

Comece por colocar as lentilhas em água, cobrindo-as totalmente, e deixe de um dia para o outro.

Lave as lentilhas em água corrente.

Coloque-as num tacho, junte a água, sal e o açafrão, leve ao lume quando começar a ferver reduza  o calor e deixe cozer cerca de 30 minutos, até estarem macias.

Derreta a vaqueiro numa frigideira antiaderente, junte o caril e a malagueta, limpa de sementes e cortada em pedaços, deixe saltear durante 1 minuto mexendo sempre.

Adicione as lentilhas, misture bem e salpique com sementes de sésamo tostadas e coentros.

Acompanhamento de carnes ou peixe.

Sobre Nós

Somos uma empresa com mais de 50 anos na área do comércio alimentar. Somos distribuidores, armazenistas e importadores.

Telefone: (351) 213 610 380
(Chamada para rede fixa nacional)

Email:

Serviços comerciais - comercial@frutogal.pt

Serviços administrativos e financeiros - administrativo.financeiro@frutogal.pt

Infraestruturas

Marcas Próprias

Logo Logotipo Frutibom logo quintaUrgeira