Ingredientes:
- 2 copos de aveia (Cimarrom)
- 1 copo de amêndoas laminadas (Cimarrom)
- 1 copo de avelãs (Cimarrom)
- 1 colher de sopa de sementes de girassol
- 1 colher de sopa de chia
- 1 colher de sopa bem cheia de óleo de côco (podem usar azeite)
- 2 colheres de sopa de mel (Frutibom ou Quinta da Urgeira)
Preparação:
Numa tigela misturar a aveia, as amêndoas laminadas, as avelãs cortadas em pedaços, sementes de girassol, e a chia
Colocar a colher de óleo de coco e o mel, misturar muito bem de forma a ficar bem envolvido
Forrar um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal e cobrir com a mistura
Pré-aquecer o forno a 180º
Colocar o tabuleiro no forno
Com a ajuda de uma colher de pau mexer bem a granola de forma a ficar bem dourada mas sem queimar
Apagar o forno, mas não retirar o tabuleiro, deixando a granola arrefecer la dentro, para que a secagem seja mais rápida
Ter atenção aos frutos secos para não queimarem
Para manter a granola bem crocante guardar num frasco hermético