Tarte de Coco

Visualizações: 1083

Tarte Coco


Ingredientes:

  Leite Condensado Bella Holandesa    Coco Ralado Cimarrom

Preparação:

Comece por pré-aquecer o forno a 180ºC.

Numa tarteira coloque a massa folhada mantendo o papel vegetal (para facilitar o ato de desenformar). Ajuste a massa com os dedos até estar bem forrada a forma e pique o fundo com um garfo para evitar que a massa cresça muito na base, ao cozinhar. Reserve.

Numa taça, junte o coco com os ovos e misture bem com a ajuda de uma vara de arames até obter uma massa homogenia.

Adicionem o leite condensado e volte a mexer.

Por fim, acrescente as natas e misture uma última vez.

Verta o preparado sobre a massa folhada e leve ao forno pré-aquecido durante cerca de 35 minutos.

Deixe arrefecer, desenforme e polvilhe com côco ralado.

Bom apetite!!!!

 

FaLang translation system by Faboba