Sopa Fria de Abóbora com Leite de Côco

Visualizações: 881

SopaFriaAboboraLeiteCoco


Ingredientes:

  SalMarinho              

Preparação:

Num pirex untado com azeite, coloque a abóbora virada para baixo (casca para cima).

Leve ao forno aquecido a 180º C por cerca de 40m ou até a polpa ficar macia.

Raspe a pola com uma colher e reserve.

Refogue a cebola no azeite e deixe dourar bem (até caramelizar um pouco).

Acrescente sal, o alho, o gengibre e o caril e por último a polpa da abóbora.

Cozinhe por uns 3 m e deixe amornar.

No liquidificador, coloque o leite de cocô, metade das raspas do limão e a abóbora refogada.

Bata até ganhar uma consistência de creme.

Acerte na cremosidade com o leite de côco. Ajuste o sal e finalize com o restante das raspas de limão.

Sirva bem fria.

 

 

 

FaLang translation system by Faboba