Queques Halloween

Visualizações: 2051

Queques Halloween


Ingredientes:

 

Açucar Light Soft Brown Whitworths         Icing Sugar 500gr Cimarrom          Aroma Baunilha Cimarrom       

 

Preparação:

1. Lave as cenouras. Descasque-as, corte-as e leve-as ao lume num tacho com água quente. Junte a abóbora cortada em cubos e coza durante cerca de 20 minutos.

2. Escorra a cenoura e a abóbora. Reduza a puré e reserve.

3. Ligue o forno a 180ºC e unte pequenas formas para queques.

4. Numa tigela à parte, bata 30 g de manteiga com o açúcar. Junte os ovos um a um, batendo sempre.

5. Adicione o sumo e a raspa da laranja, junte o puré de cenoura e abóbora, a farinha e o fermento. Bata tudo muito bem, envolvendo cuidadosamente.

6. Distribua a mistura pelas formas e leve ao forno por 20 minutos. Deixe os queques arrefecer antes de os desenformar.

7. Entretanto, prepare o creme de manteiga. Misture metade do açúcar baunilhado com a restante manteiga, o leite, o corante e a baunilha. Bata durante três minutos, até obter uma consistência cremosa e homogénea.

8. Acrescente, seguidamente, aos poucos, batendo sempre, a outra metade do açúcar. Se necessário, junte mais açúcar.

9. Use olhos de chocolate, pedaços de biscoito e drageias para criar figuras assustadoras. A imaginação é o limite.

 

 

 

 

FaLang translation system by Faboba