Migas de Grelos com Broa e Feijão

Visualizações: 1876

MigasGrelosBroaFeijao

 

Ingredientes:

BicarbonatoPimentaBranca


Preparação:

Comece por lavar os grelos e retire os talos mais duros e as folhas estragadas

Leve-os a cozer por 4 minutos em água fervente temperada de sal e bicarbonato de sódio

Escorra-os bem, pique-os grosseiramente  e reserve a água de cozedura.

Aqueça o azeite, numa frigideira larga, e junte-lhe os dentes de alho laminados

Acrescente os grelos e saltei-os um pouco. Adicione  o miolo de broa bem esfarelado e mexa até que absorva toda a gordura.

Junte o feijão escorrido e vá adicionando o caldo da cozedura, a pouco e pouco, mexendo sempre até as migas estarem na consistência pretendida (húmidas, mas sem estarem empapadas).

 

 

Fonte:

FaLang translation system by Faboba