Granola caseira

Visualizações: 3401

Ingredientes:

 Aveia Cimarrom Amendoa Laminada Cimarrom    Avela CimarromMelFrutibommelQuintaUrgeira

Preparação:

Numa tigela misturar a aveia, as amêndoas laminadas, as avelãs cortadas em pedaços, sementes de girassol, e a chia

Colocar a colher de óleo de coco e o mel, misturar muito bem de forma a ficar bem envolvido

Forrar um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal e cobrir com a mistura

Pré-aquecer o forno a 180º

Colocar o tabuleiro no forno

Com a ajuda de uma colher de pau mexer bem a granola de forma a ficar bem dourada mas sem queimar

Apagar o forno, mas não retirar o tabuleiro, deixando a granola arrefecer la dentro, para que a secagem seja mais rápida

Ter atenção aos frutos secos para não queimarem

Para manter a granola bem crocante guardar num frasco hermético

FaLang translation system by Faboba