Galette des Rois

Visualizações: 1079

Receita Galette des Rois

 

Assim como o Bolo Rei em Portugal, os Franceses têm igualmente uma sobremesa para a época dos Reis: a Galette des Rois. Uma receita simples com um bom gosto a amêndoas.


Ingredientes:

 

  Icing Sugar Cimarrom 500gr   Miolo Amendoa Moida Cimarrom

 

Preparação:

Misturar a amêndoa moída com o icing sugar, depois juntar a manteiga amolecida e misturar tudo muito bem. Por fim, juntar os 3 ovos e misturar novamente.

Pousar uma massa folhada sobre uma forma de tarte e verter a mistura anterior dentro.

Dobrar as pontas da massa sobre o creme e pincelar com clara de ovo, para que a outra massa cole mais facilmente.

Cobrir com a segunda massa folhada, cortar o que ficar de fora e colar bem à massa de baixo onde pincelou a clara.

Pincelar a massa com ovo batido e com a ajuda de uma faca fazer pequenos desenhos.

Levar ao forno 30 minutos a 180ºC.

 

 

FaLang translation system by Faboba