Ananás em Calda em Rodelas Cimarrom
O consumo do ananás é muito benéfico para a saúde uma vez que, se trata de um fruto rico em água, vitamina C e fibra.
Entre vários aspetos tem propriedades antioxidantes, anti-inflamatórias e auxilia na digestão.
O ananás em calda é uma forma suculenta de consumir este fruto, podendo consumi-lo puro ou incorporá-lo em várias receitas.
Na nossa lata de ananás sugerimos um receita simples e deliciosa.
Consulte abaixo e bom apetite!
Deixamos abaixo uma sugestão para utilização da o ananás em calda na sua alimentação.
Polpa de Manga Cimarrom
Um toque especial e nutritivo nas suas sobremesas e pequenos almoços.
A manga é uma fruta extremamente nutritiva e saborosa, cujo consumo traz muitos benefícios para o nosso organismo.
Esta fruta contém:
- vitamina A e C (antioxidante, fortalece o sistema imunitário, previne doenças da visão e melhora a qualidade da pele)
- magnésio e potássio (ajudam a relaxar os vasos sanguíneos e a controlar a pressão arterial)
- fibras solúveis (apoiam na regulação do trânsito intestinal nomeadamente na prisão de ventre e ajudam a prevenir as doenças cardiovasculares uma vez que ajudam a reduzir o colesterol "mau" e os triglicerídos).
Se estiver num processo de perca de peso não deverá abusar no consumo de manga muito madura uma vez que, nestas condições contém mais frutose e consequentemente mais calorias.
Deixamos abaixo uma sugestão para utilização da polpa de manga na sua alimentação.
Pêssego Metades Cimarrom
Metades de pêssego em calda, uma deliciosa e prática opção de fruta em conserva.
Ricas em vitaminas A e C, além de antioxidantes, que ajudam a fortalecer o sistema imunológico e a promover a saúde da pele.
O consumo de pêssegos em calda é bastante versátil: podem ser usados em sobremesas, como tortas, bolos, semifrios e gelados, ou até mesmo em saladas como uma opção refrescante.
Além disso, são uma ótima opção para compor lanches, por serem de consumo prático.