Esparguete de cenoura com um molho de sésamo exótico

Visualizações: 190

Esparguete de Cenoura com Molho Sesamo Exótico

 

Receita simples, saborosa, fácil de preparar e vegetariana.

 

Criterios         Receita vegetariana

Ingredientes:

       

           Molho Soja Cimarrom             Ervas Provencais Kotanyi              Caju Cru 150gr Cimarrom   

       

Preparação:

Lave bem as cenouras, descasque-as e espiralize-as para fazer caracóis finos . Se os fios de cenoura forem demasiado compridos, corte-os utilizando uma faca.

Para preparar o molho: Pique grosseiramente os dentes de alho. Em seguida, misture o alho com o tahini, o azeite, o molho de soja e o sumo de limão. Utilizer uma varinha mágica para obter um molho o mais homogéneo possível.

Disponha o espaguete cru de cenoura num prato e regue com o molho. Pode usar todo o molho que quiser! Tempere com algumas Ervas Provençais Kotányi.

Poderá guarnecer esta salada com coentros frescos, caju torrado e cebolinhas cortadas em fatias finas.

 

Receita original Kotanyi: "Raw Caroodles with an Exotic Sesame Sauce"

 

FaLang translation system by Faboba